Сказ

Елена Витальевна Короткова
Написано немало книг,
И песен спето уж прилично,
Но хочется сказать о личном,
О том, что ты уже достиг.

Поведать свету про любовь,
Раскрасить жизнь ее узором,
Потешить всех оксюмороном,
Сказать не в глаз, а прямо в бровь.

Открыть темницы навсегда
И осветить все уголочки,
Расставить истины все точки,
Наполнить нежностью года.

И сказом души излечить,
Все те, которые проснулись,
Мы с вами в вечность окунулись,
Так начинаем, братцы, жить!