Зима

Ираклий Лагвилава
зимой
на юго-западе Москвы
на детской площадке в полдень
Андрей Соколов покончил с собой кухонным ножом
совершив традиционный японский обряд сэппуку


обряд не сразу удалось провести как положено
после нескольких неудачных попыток обезглавить Андрея
его товарищ и кайсяку Барщевский
был вынужден передать саблю Игнатову
который и отрубил голову Андрею