Обними

Брюхолет
Обними меня,
Обними меня нежно,
Обними меня,
Преврати меня в тень.
Обними как умеешь,
С любовью небрежно,
Чтобы я закрывая глаза
Улетел.
Обними меня.
Чтоб я вылез на солнце,
Как первый подснежник,
Через бреши души.
Обними меня,
Южным ветром
В оконце,
Обними...
И просто дыши.