Весна в цвету

Татьяна Лаврова -Волгоград
Я у черёмухи в плену.
Она вся пеной закипела!
Душа с ней рядышком запела,
Затронув нежную струну.
Сирень пленяет так меня,
Что дух заходится от страсти!
Я вся в лилово-белом счастье,
В душе тепло любви храня.
Белеют ландыши в тиши.
Звон колокольцев так чудесен!
Весна в цвету. В ней столько песен.
Мелодий звуки хороши.