Надеюсь

Николай Евгеньевич Рябцев
Когда с тобою осенью
Мы новый сад сажали,
То, думали, как примутся,
И, чтобы перезимовали,

Вот, наконец, пришла весна,
Листочки развернулись,
Не все, пока что, но..
Может, не проснулись?