Арман Царукян

Димитри Карслян
На борьбу едет пацан
фары дальные
газ в пол
Светофор разгон обгон

Дикую силу обрел
Знает его район
На борьбу едет Арман
Впереди подьем

В этом сценарии
Важная роль
Войти в историю
Как Король
Не утратив контроль

И в костях пока Божий дух
А молодость сила
Жизнь игра
Играй красиво - Арман Царукян!!

Он гроза веса легкого
Но нутро ведь доброе
чеки ему не важны
Нужен пояс юфс
На родину упривезти

Дерзко намеренно
ворвался в топ 1
Толкнет речь уверенно
Это все ведь шоу
Но на вершине
его лев ждет
Двоечка в ноги проход
И победа его ждет