Ну и что между ними может быть общего?

Дмитрий Коба 3
В библиотеке пенсионерка нудно читала стихи,
на рынке китайцы продавали оранжевые пуховики.
.... Ну и что между ними может быть общего?
Хер его знает, так сложилась рифма вобщем-то
-----------
Л.И. Брежнев уверенно, с пониманием и знанием дела говорил,
что с каждым годом неуклонно растёт благосостояние советских людей.
С ним был согласен на 100% торгующий на рынке розами грузин Автандил.
катающийся с бля(д)ими по городу за рулём новеньких Жигулей!
---------------
Я люблю читать старые, завалявшиеся на чердаке письма
потому что на эти письмена никогда, никому не писал я ответа
... ну на хера мне было писать про своё видение постмодернизма.
или как родные места оставили след в ранимой душе поэта!
----------------
Умные люди много спорят про философа Ильина
Я уверенно говорю умным людям - Идите на....
Полезно после водки глотнуть клюквенного компотику
бесполезно тратить время на всякую пое(б)отину!