Ты уехал

Римма Размашкина 3
На стих Льва Ромбаха
" Одна лишь ты ".
http://stihi.ru/2012/11/12/4831

 Прощалась с милым на перроне
 И ей в который раз луна
 Играла вновь на саксофоне
 Знакомый блюз "совсем одна".

       Лерик Валерий.

Ты уехал в последнем вагоне
На перроне оставив печаль,
Ненавистны пути - перегоны,
Расставаться с тобою так жаль.

Стук колёс вдалеке прекратился
Поцелуи горят на губах...
Так хочу, чтоб скорей возвратился
С восклицаньем:-"Привет",- на устах.

Ты уехал, оставив лишь запах
Сигаретного дыма в ночи,
Тусклый свет на еловых лапах...
Так тоскливо. Ну хоть ты кричи.