Я чёрствая

Журавская Юлия Владимировна
Я чёрствая, я злая, я невежда..
Я все то зло, что в мире существует..
И больше нету слёз, ушла надежда,
Что полюблю... И снова все впустую.

Я грубая, перехожу границы,
Мой громкий смех настолько неприличен..
Нет, не дрожат уже мои ресницы,
А боль в груди.. Ну что ж, пусть так, отлично.

Не женщина я, так, неразбериха.
Пустой котёл и наполнятся нечем.
Дружу с изгоем, обожаю лихо,
И жизнь живу бездумно и беспечно.

Я чёрствая, я черная, я злая..
Я гнев и морок, предаю, бунтую..
И знаете, всегда была такая,
И не любил ни кто меня такую.

Я то что есть.. Не изменить, не сгладить
Углы дурного соприкосновенья.
Со мною очень сложно в жизни ладить,
Не верю я в людское отношение.

Хорошее... и не было и нету.
Плохая я, всем приношу расстройства.
Когда уйду и память канет в Лету,
И лишь стихи оставлю под вопросом.....