В парке

Роман Рыбак
Полегли наземь листья опавшие,
Наслаждаюсь осенней прогулкою.
Смотрят завидно птицы озябшие,
Потому, что я хрумкаю булкою.

Громко чавкаю сочной вкуснятиной,
Ароматные запахи сдобные.
Мне сказали - "Наверно с говядиной".
Идеально вкусны, бесподобные!

Вытекает слюна окаянная
И речушкой по кофточке сальною.
Некультурная, дерзкая, пьяная,
От того не совсем сексуальная.

Каблуками по парковым улочкам,
Я хожу вечерами осенними,
А в руке обязательно булочка
Из ларька бизнесмена Арсения.

Вся такая кокетливо-броская,
Сердцеедка шалунья-проказница.
Попрошу у тебя папироску я,
Сигаретку, какая мне разница?!

Не стесняйся, дай парочку, жадина!
Видишь девка с деревни приезжая.
А отрыжка - так это говядина,
Да к тому же похоже несвежая.

Хочешь ключик к заветной "шкатулочке"?
Что ж такое? Гуляют женатые!
В парке голуби просят о булочке.
Не везёт... Ну вас на фиг, пернатые!