Во избежании сплетен

Анжелика Чайрева
У меня так заведено, Я храню верность мужчине полгода, когда он от меня уходит, затем я встречаю другого мужчину и всё повторяется.

В итоге в общей сложности у меня в год бывает только двое мужчин.
Некоторые же думают, что у меня стоит очередь из поклонников.

Информация для тех, кого интересует моя личная жизнь.

27.04.2024