Ну, а если прощаться, Фредди

Юлия Коршун
Ну, а если прощаться, Фредди, то не доводи до беды,
Не завязывай язык в узелочки "мол, выйдет когда-нибудь"...
В этом мире и так хватает всякой грязи и ерунды,
Чтобы ложь добавлять к истории. Наше время не обмануть.
Знаешь, Фредди, если при расставании тянет лгать,
Значит страх пересилил всё, что могло бы жить.
Мы не вывезли, так бывает. Но уважать...
Это сложно, конечно. Сложней, порой, чем любить.
Так что, Фредди, ты хоть по-живому режь,
Хоть иди по-английски, хоть в Лету как камень кань...
Только, Фредди, не оставляй никогда надежд -
Ложных, глупых надежд... Жить надеждой - такая дрянь...