Всей Вселенной живём...

Марина Иванова Мари Ив
  Всей Вселенной -
  Друг для друга -
  Поём -
  Цветём -
  Сияем...

  ***

  Всей Вселенной -
  Живём...

  ***

  Всей Вселенной -
  Себя согреваем...

  ***

  Душа - крылья Вселенной...

  ***

  Душа - суть Вселенной...

  ***

  Суть Вселенной - есть твоя суть...

  ***

  Созидать - значит спасать душу...

  ***