Про обгаженную усадьбу

Шевандал
               
Сидят воробья два однажды на ветке.               
Выходят из Загса невеста, жених.               
Все  прочие гости. Шампанское в сетке.               
Его выпивают, подняв тост, за них!

Один воробей стал другому чирикать.
Давай, что ли, сверху нагадим на них!
Я сру на невесту! Могу да ж посикать!
А ты в жениха! Так и сделали вмиг!

Уселись назад. Третий тут подлетает.
Орлы! Занимаетесь чем вы? Спросил.
Какой-то щас в воздухе запах витает!
Глаза свои сверху на свадьбу скосил.

Похвастались те. Мы на свадьбу насрали!
Но только хватило всего на двоих!
Что будет их куча, в расчёты не брали!
Нема говна больше в кишочках своих!

Ага! Интересно! Им третий ответил.
Слетал и обгадил практически всех!
И  даже мента своим калом пометил!
Вопят двое первых. Вот это успех!

Прекрасно! И, как же ты так изловчился?
Откуда говнища враз столько добыл?
Чирикает третий. Всему научился,
Когда журналистом в другой жизни был!