Преобразование в Божественную суть

Елена Рожко
Все меняется и сильно ускоряется,
Не догнать те скорости ни телом, ни умом,
Всё сжимается и сразу расширяется,
И пульсацией расходится во всём живом.

Лишь Душе доступны ритмы запредельные,
У неё ограничений в этом мире нет,
Частота её и живость неподдельные
Неизменно устремляются в ЛУЧистый Свет.

Где Светимость проникающей вибрации
Изменяет всю структуру клеток ДНК,
И посредством постоянной интеграции
Происходит повышение всех точек Я.

Точка сборки углубляется, сдвигается,
Выворачивается наружу и вовнутрь,
Схлопывается и заново рождается,
И приобретает тем Божественную суть.

27.04.2024 00:00

#стихи_на_коленке