Прижился образ обороны. Часть 6

Олег Парабин
Прижился образ обороны,
Редели у врага ряды,
Рвались в атаку батальоны
И дождались своей мечты...

И что не день - берём селенье,
Уже Авдеевка в тылу,
В генштабе принято решенье,
Россия нынче на кону...

Нельзя забыть нам Крокус сити,
Теракт Украинский и слёз,
Находки, следствия, событий
И что нам Запад преподнёс...

Менялись правила удара,
Щадящий стиль ушёл во мглу,
Все игры кончились, кошмары
Им будут в ночь и поутру...

Тусовка шла на Вашингтоне,
Громадной суммы для войны,
А под защитой в Белом Доме,
Психоз безумной старины...

Давно отправлены ракеты,
Готовят к датам нам сюрприз,
А мы дадим свои ответы,
На их трансгендерный каприз...

Нельзя принудить бесовщину,
К добру и свету в старой тьме,
Лишь уничтожив как причину,
Придём к желанной новизне...

С трудом, но общество дозрело,
Нужна победа позарез,
Не выжить в новом мире целом,
Спуститесь с чувственных небес...

Святую Лавру и обитель*,
Бомбил презренный Сатана,
Наверно знает разрушитель,
Страна его обречена...

И мы пройдём все испытанья
И воды нынешней весны,
Господь за нас, через страданья,
Придёт к нам свет из недр войны...


* - Свято - Успенская обитель.