Моя Заветная Мечта!

Роман Мартынов 30
Я бы хотел просыпаться с тобой в обнимку,видеть родные глаза и улыбку,а если б ещё между нами кто-то маленький ползал,беспокойно ногами елозил!Я был бы счастлив,и в целях своих неумолим,ра
ди тебя и дочерей,старался бы вдвое сильней,знаю что скажешь:"ТЫ неисправим! ",Да, я такой,я неповторим!Возможно слишком нетерпелив...А Виолетта за ним бы смотрела,нам помогала его бы кормила,лень бы она победила,брата своего полюбила,А я с удовольствием вам ужин готовил,и Веронике всегда пир бы устроил!!!И тёщу свою бы любил,цветы бы частенько ей я дарил!!!Это моя заветная мечта,такая большая родная семья!!!