К дню Победы

Иван Лагутин 2
Как хотелось к Дню Победы
Чтоб закончилась война
Все нацисты на том свете
На планете тишина

Украина и Россия
Снова вместе на века
Запад воет от бессилья
Мир не терпит бардака

Вой и злоба вас погубят
До коллапса вам чуть, чуть
За злодейство вас осудят
В ад останется вам путь

А мы будем жить на свете
И со всеми мирно жить
Мир и радость на планете
Как прекрасна будет жизнь

Хлопцы милые , родные
Вы добивайте их скорей
Возвращайтесь вы с Победой
Герои Родины своей

А сегодня в День Победы
Поднимем тост мы за Страну
За великую Державу
Россию Родину мою!!!