Мне говорил один, как дура я не верила

Евгений Гущин 2
                *****
   Мне женщины признанье важно, в целом.
     Любовь? - Другое отношенье к ней…
   Не каждая похвастать может телом,
    Но ласк и всё такое всё при ней?

    Не сон мечты мужчин любовь моя…
  Обжегшись на других, не раз проверила.
    Никто тебя не любит так, как я!
- Мне говорил один, как дура я не верила…

                *****