Исход апреля

Селена Дарбо
Апрель на исходе.
Как времечко мчится!
Тепло на подходе,
Земле уж не спится.

Весь Мир в пробуждении,
Всё тянется к свету.
И зелень в нетерпении,
Прорыв будет при этом.

И воздух иной уже,
Ароматов флюиды кружатся.
Пока всё в неглеже,
Но цветению не удержаться.

Как нежен и приятен
Период сей дивный!
Любви поток необъятен,
Несёт покой мирный.