И снова зацветут поля!

Николай Бобрешов
 Был месяц Май, сирень цвела,
 И с неба солнышко светило,
 И ликовала вся Страна,
 Она фашистов победила!

 Казалось всё, фашизма нет,
 И жертвы были не напрасны,
 Но, вот проходит много лет,
 И снова встал фашизм злосчастный!

 Союза тоже уже нет,
 И нет единого народа,
 В живых и нет творцов побед,
 И нет единого подхода!

 Все разбежались кто куда,
 Под благосклонность Господина,
 А, Господину лишь нужна,
 Больна фашизмом Украина!

 И русофобы правят бал,
 И русофобия в почёте,
 А, украинский народ стал,
 Лабораторной мышью, вроде!

 Стоит Россия, как стена,
 Мир от фашизма защищает,
 Европа снова, как тогда,
 Врагам России помогает!

 И гибнут лучшие сыны,
 За то, что погибали Деды,
 И пусть, уж нету той Страны,
 Но, не забыты их победы!

 И стонет Матушка Земля,
 Солдатской кровушкой полита,
 Истерзаны дома, поля,
 В потугах НАТОвской элиты!

 Но, время движется вперёд,
 Нет сил его вернуть в помине,
 Россия верит, что придёт,
 Мир без нацизма в Украине!

 И снова зацветут полЯ,
 И два народа будут вместе,
 И русофобией переболЯ,
 Не будет больше грузов 200!

   27 апреля 2024 год