Старая Москва

Николай Евгеньевич Рябцев
Старую Москву
Порушили уже,
Та, что знал, люблю,
Осталась лишь в душе.

В Китай-городе
Нашли ещё опять,
Есть, оказывается,
Что разрушать!

С горечью на
Всё это смотрю,
И, давно уже,
Москву не узнаю...