***

Нина Цветкова 9
Множится ширится и углубляется
щерится зырится сопротивляется
скалится мается и хорохорится
гнётся ломается и беломорится
паразитирует словно раффлезия
в тканях поэтовых
шл@ха-поэзия.

Давится лается душит стремается
злится бранится и вертухается
тычется-мычется давит и бычится
морщится корчится косноязычится
всем недовольная
сфинктера сжатием
дама достойная
критика мать её.