Тбилисо - корпоратив

Вячеслав Качин
Gamarjobat Genacvale...!!!...
Громко, долго, в полный рост,
Встали-сели, сели-встали,
Перебрасываем тост...
Я могу на барабане...
Я могу поддать басов...
Я в Грузинском ресторане,
Подпеваю "Тбилисо"...
Звон посуды, много дыма,
Позабыл ваш псевдоним,
Князь..!!..хотите побратима...?...
Вот он я...я побратим...
Сколько вида, сколько помпы..!!..
Князь велик и седоус…
Аж в зубах заныли пломбы
От апломба древних уз…
Рог утерян в эстафете,
Будем пить вино из ваз,
Что ж ты вишня в первоцвете,
Смотришь жалостно на нас...
Не впервой же в шатком теле,
Греть скамейку на боку,
Так что веткой еле-еле,
Не покачивай тоску...
Отзвучу на этой лавке,
Сам себе и жизнь и тень,
Я давно печальный автор,
Не уехавший в Тюмень...
Да и тут не долго вроде,
Бредя выбранной стезёй,
В незатейливой методе,
Залпом пить за то да сё…
А пока рассвет далече,
Разливай взаимосвязь,
Продолжаем этно-вечер,
Вы никак уснули...?...Князь..?...

2020.2024г.