Я тебя никогда не любила

Владислав Скиба
Не кричи, я уже не боюсь
Не хватай меня за руки силой,
Я к тебе никогда не вернусь
Я тебя никогда не любила.

Извини, я собой дорожу
Я от лжи бесконечной устала,
От вопросов к тебе воздержусь
Хоть и их накопилось не мало. 

Я себя берегу для любви
Хорошо что её сохранила,
А тебе пусть останутся сны
Если ложь в них еще не проникла.