Всё пришлось позабыть

Олеся Кузьмина
Я больше не чувствую вовсе,
Твой запах рядом с собой.
Больше не приходит во сне
До боли знакомый облик твой.

Не хочется твоих объятий,
И лишнюю минуту пробыть.
Может, всё же, приятель,
Нам всё пришлось позабыть.