Сиренью расцветет

Феодор Российский
Храм пречистый спасов,
звонят колокола.
Исхити, пожалуйста,
от зла.
Пресвятая троица,
ангелов хваление.
Праведная Богородица,
благословение.
Исцелятся подростки,
исполним Божий гимн.
Серафим Саровский,
преподобный Серафим.
С благодарностью. Спасибо
ангел добрый и всесильный.
Исхитил от зла,
подал крылья тепла.
И пусть душа от Бога
сиренью расцветет.
Праведная дорога
Божью душу ждет.
Даде песнопение
и яви участие,
общее воскресение
и Христа причастие.