***

Тимофей Леонидович Рагулин
                К.

К ***

Утопили по колодцам
Любострастие и страх.
Что ж так сердце сильно бьётся?         
Ветер шастает в сенях?               

По затерянной дорожке,    
В гости к богу и к тебе,   
Едут солнечные дрожки,
На потеху голытьбе.

Там за кромкой туч лиловых,      
За морями тишины,
Ждёт нас сад желаний новых
И лазоревые сны.