Вместе

Луиза Шкляева
Тебя любил я не за красоту,   
И не за голоса прелестное звучание.

Тебя любил я вопреки всему:
Времени, ссорам и большому расстоянию.

Любил за взгляд на жизнь и мысли,
Ласково звал своей лучшей судьбою.

Любил без фальши я, любил безукоризненно,
Тебя любил, за то что ты была со мною.

Любил за стойкость духа в непогоду,
За то, как звались вдаль твои надежды.

За верность, ты которую
брала с собой в дорогу.

Любил тебя за свет утра,
что ты несла в себе, и нежность.

Любил твой шепот, разгоняющий туманы,
Как ты стремилась к счастью, несмотря на горе.

Любил  твои объятья и усталость,
Любил быть для тебя крепкой опорой.

Любил тебя за
честность взгляда,

Любил за каждый жест,
что стал для сердца песней.

Любить тебя вовек не перестану,
Спасибо миру, что ты есть и что мы вместе.