А жена моя - лучшая в мире

Николай Иванович Подвальный
А жена моя - лучшая в мире,
Я всегда это ей говорю,
Раз в неделю цветы ей дарю,
Иногда убираюсь в квартире.

А она мне- украинский борщ,
И картошечку с жареным салом,
Что, друзья, разве этого мало?
Я встречаю её когда дождь.

Нам всегда есть о чем говорить,
О Гомере с его Илиадой,
Нам изысканность будет наградой,
Тут попробуй- ка нас перебить.

А потом вместе смотрим кино,
Обсуждаем актерские речи,
Вам на это ответить нам нечем,
Только есть осложненье одно.

Не даёт мне супруга "поддать",
Отнимает, увидев бутылку,
Ну, а мне без неё хоть в Бутырку,
Только пьяным могу возражать.

Ничего, я найду компромисс,
Вместо пива играть буду в шашки,
Истреблю я дурные замашки,
Или петь буду песни на бис.

26.04.2024г