Убирают нацию...

Лидия Селягина
Убирают нацию
Тихо и спокойно.
Убирают нацию
Просто беспардонно.

Хватит ли нам разума
Устоять на месте,
Хватит ли возможности
Продержаться вместе?

Ибо злая шутка
Сыграна заранее:
Запустил Мишутка
Силу на сгорание.

1992