Сода! Польза!

Ольга Зарница
Эгрегор Мироздания
Вселенной поведал о пользе соды!
Она ни плохо,ни хорошо!
Она чистит!
Пол чайной ложечки на стакан воды и выпить!
Прочистит сосуды!
Хватит на год!
Больше не надо!
Вредно!
В пищу как добавка можно на кончике ложечки не часто!
На лицо,руки,как
Косметическое не желательно!
Благодарность Эгрегору Мироздания! Бесконечно благодарю!
Аминь!