Кобальт-синь лазурно ходит

Георг Бойко
Кобальт-синь лазурно ходит
в мастерской и по краЮ –
кто-то слоника находит,
мысль из прошлого свою;

разворачивает краски,
было где белым-бело –
доски, прутики из сказки,
тканны кошки – всё снесло

в мастерской превоплощенья,
где живёт души азарт:
кисть и чувства – откровенье
дарит и рождает Арт!

Переливчатые цели
раскрывания души –
глубина и щедрость смели,
к Кузнецовым поспеши!

04.2024


Худ.  Екатерина Кузнецова
Обстановка рабочей комнаты
#рабочиемоментывжизнихудожника
#творчество
#репродукцияискусства
#artvzhizni