Я была счастлива вчера

Марина Ребрищева
Я была счастлива
вчера:
Со мною рядом те,
кто дорог.
Давно не виделись,
Пора
Собраться. Жизни век
недолог...
Объятья, добрые
слова
Поверьте, душу
врачевали...
Она согрелась...
лишь едва
Слова родных вдруг
зазвучали.