Анаграмма 31

Лира Югорская
Знаю, разгадаешь без труда.
Бедность это, крайняя нужда.
Не гляди на бедных свысока.
Буквы в слове переставь, тогда
Будет ворс на теле барсука.


Анаграмма – литературный приём, состоящий в перестановке букв или звуков определённого слова, что в результате даёт другое слово или словосочетание
Например, "карп" и "парк".