Летний сумрак - пора для свиданий

Антонов Валерий
Летний сумрак - пора для свиданий.
Звёздным небом укрывшись в ночи,
все влюблённые верят заране,
что объятия их горячи.

Сердце знает, чего оно хочет.
Поцелуй мой воздушный лови.
Что нам нынче судьба напророчит,
если мы с тобой жаждем любви?