Солнцеликий апрель

Роман Попков
Когда ковыряешься в едости
Сути, бывает такое, говорят,
Что суть брыкается, да и
Не дает себя хоть как-то использовать.
Наш подопытный - также,
Немного не тот клапан
И пару промашек мелких
(Но мелкие - тоже есть)
И ты под дождем
Брикетов Урании и Нептуна.
Один лишний "морг"
И морги забиты фонящим мясцом.
У него тысяча лиц,
Удар в тысячу Солнц,
Моя оборона не выдержала,
Мои мнения рухнули.
Тысячеликие чудища,
Аномалии по маковку,
Ногохвостые руконожки,
И тысячи микрозивертов.
Поковыренная едость
Теперь ковыряема ими,
И ест их по тихому,
Ну что, бывает.
А могло бы и не быть,
Но кто тормознёт серп?
Шаг вперед!
Прими удар молотом.
Прими йодистый калий,
И беги, но от нейтрино
Не убежать, ведь ты
Жизнь, не повезло тебе.
Но ничего - скоро повезет,
Небо голубое(без птиц)
Но поле сгнило.
Тысяча целых лиц,
Как это мило.