Молитва

Лариса Седакова
Я знаю, Господи, грехов
Моих огромна вереница,
Они - предмет моих стихов,
Сегодня - новая страница.

Прости,как можешь Ты прощать
И помоги опять сначала
В который раз уже начать,
Чтоб время я не потеряла.

Освободи меня от всех,
Кому я вольно ли, невольно
Дала авансом свой успех,
Своих успехов им довольно.

Освободи меня от всех,
Кому без просьбы помогала,
Прости ты мне и этот грех,
Я много за него страдала...