Чудны дела твои господи

Александр Хасанов
Чудны дела твои, господи!
Цены грибами растут.
Всё больше болтаем о космосе,
И как нас ещё обдерут?

Чудны дела твои, господи!
Иуды за круглым столом.
Проблемы решают погостами,
И веру берут на излом.

Чудны дела твои, господи!
Брата убьёт снова, брат.
Не ангелы белые, спонсоры
Стоят у твоих нынче врат.

Чудны дела твои, господи!
Кто в тебя верил, раздел.
В «Гугл» заходят с вопросами,
А ты стал почти не у дел.

Чудны дела твои, господи!
Ставка идёт лишь на страх.
Правда пылится в обочине,
Законность в количестве плах.

Чудны дела твои, господи!
Ложью наш мозг поражён.
Ирод, сгубивший всю вотчину,
Будет опять награждён.

Чудны дела твои, господи!
На подиум вышел кастрат.
Сколько детей заморочили,
Пополнивших сей гей-парад?

Чудны дела твои, господи!
Коммерция вклинилась в храм.
Тупыми концами и острыми
«Кагор» превращая в «Агдам».

Чудны дела твои, господи!
По миру шагает бардак.
Становимся чёрствыми, костными,
Не ты ли наш главный здесь враг???