Взялись в Тусии за святых

Федя Чикмандаровъ
Взялись в Тусии за «святых»,
неужто лишнего украли,
велят мочилово под дых
родоначальники морали.
Шлёт на съедение король
очередную мега крысу,
неверно названный пароль...
и в мега стирку закулису.
Какая мелочь – Иванов,
Петров, иль некто Чикмандаровъ,
оставят живо без штанов,
без ресторанов, шумных баров.
Мораль сегодня такова:
«Не разевай подчас хлебало,
держи в карманах рукава,
не суй свой чл…нос во что попало».

          Ф. Чикмандаровъ
          04. 2024 г.