Время меняться

Валерия Суворова
Время меняться быстро настало,
Нет, не метаться. Жизни так мало.

Время созрело для откровений,
Слово -- ты смелый выросший гений.

Время торопит быть для поступка
Снова готовым, твёрдым -- не хрупким.

В каждой эпохе -- пассионарий,
В каждой эпохе -- мерзкие твари.

Кто ты? Ответа жаждет Всевышний.
Лучик ли света иль третий лишний?

Кто мы? Вопрос неизменный и острый.
Кочки болота иль каменный остов?

Ждём воскресенья,ждём воскрешенья.
Под небом синим -- наше решенье.