Я играю на лугу. Веселюсь. Цветы собрав

Александра Дар
Я играю на лугу. Веселюсь. Цветы собрав –
Рукой бабочек ловлю и лежу я на траве.
Я на небо всё смотрю. Птица там уже парит –
Травка каждая, цветок. Красотой всех удивляет.