Постройки

Алексеи Белыи
На выдумываем,
Планов,
Держим долго в,
Голове.

Ладно были бы,
Одни,
Все меняется,
Везде.

Даже иногда нам,
Лучше,
Отказаться и,
Стереть.

Если мы конечно,
Знаем,
Строили,
Только себе.