Разревелась весна

Михаил Борисович Крюков
Ты что разревелась, весна,
Серым ливнем навзрыд разрыдалась?
Чёрных туч накатила волна,
И сомнений совсем не осталось,

Чем-то сильно расстроена ты,
Спрятав солнышко плачешь и плачешь.
В лужах смелые тонут мечты,
Настроение бешено скачет.

Но я знаю, что дождик пройдёт,
Слёзы высохнут, лужи растают.
И уже серой грусти налёт,
Вместе с тучами вдаль улетает.

И цветочной улыбкой своей,
Ты подаришь всем радость и негу. 
Вытирай свои слёзы скорей,
Дай мне руку и к счастью с разбегу.

27.04.2024г.