Эй, завистники мощной России!

Виктор Николаевич Комаров
            Евгений Латаев
      на "Ненавистникам новой Руси"
http://stihi.ru/2024/04/27/1209

извиняюсь, перефразирую -

Ненавистники мощной России,
Вам добить её не удалось
И вы в злобе хохлов натравили
На неё и словесный понос

На неё изливаете дружно.
Будто он покорит россиян
И они убедятся, что нужно
Всю страну расчленить по частя.

Вас исправить уже невозможно,
Потому пропадайте в ЕС,
в США и вещайте там ложно,
Проповедуя свой интерес.

Эй, завистники мощной России!

               -\-