Единственный мой

Белова Галина
Единственный мой, моя боль и судьба,
Все реже и траурней встречи.
Пусть горбит нас жизнь, что страшна и груба
И время обиды не лечит,
Пусть годы чеканят свой мертвенный шаг
И ждет перевозчик, участлив,
Будь счастлив, любимый. Не ведаю - как,
Но будь обязательно счастлив!..