Любовь и счастье - Ты и Я!

Сергей Николаевич Ковырзин
Я не забуду всё, что было.
И я не дам забыть тебе.
Меня - студента, полюбила,
И это главное в судьбе.

Приехал я к тебе на днюху
В тот город, где ты родилась.
Приветствовал, тогда, движуху.
Вслед за тобой душа рвалась.

Тебе исполнилось уан (one) двадцать -
Шёл девяносто первый год.
В Березники, скажу я вкратце,
Летел один лишь самолёт.

Огромный город жил спокойно -
Культурный, русский и земной.
В пригорках спрятался уютно -
Шахтёрский, сумрачный, жилой.

Я подарил тебе гвоздики -
Пять диких, алых мотылька.
В вечернем, мимолётном миге
Под звон гитары земляка.

Луна, как мёд, любовь, как пламя.
На семь квадратов стол, друзья.
И музыки, и много гама,
Веселья, счастья - Ты и Я.