Кровавые доллары

Валентина Путилова
Шлёт США для Киева кровавые всё доллары
Россия всё же победит.
Нет не добиться США тем славы
Былую мошь придётся схоронить.

Пустынным будет их кровавый берег
А на российской стороне  ромашки зацветут\.
Народ,России конечно же уверен,
Что к дружбе все народы повернут.