Птицы

Изабелла 5
Перекличка птиц перед рассветом-
Увертюра к будущему дню.
Каждый раз знамение привета,
Как надежду, в сердце я храню.

Поминутно горизонт светлеет,
Музыка уверенней звучит.
То полоска нежная алеет,
А бывает,- тучами закрыт.

Золотая арфа заиграла,
Дождь прольется звонким серебром,-
По делам своим взметнулась стая-
Строя гнезда, добывая корм.

Клонится к закату день усталый.
Птиц сморила рано дремота.
Чтобы завтра все начать сначала,
Пожелать нам доброго утра.

27.03.2024