Зараза

Сергей Терентьев 3
Как поживаешь?! Как будто не знаешь
И целыми днями взгляд в небо кидаешь.
Смекаешь, что таешь и вмиг ускользаешь?
Своими расспросами сдохнуть мешаешь.
Невольно терзаешь, не спишь, засыпаешь,
Наверное, как-то не так ты считаешь.
Расскажешь мне после?
Но ведь не признаешь,
Что только о смерти моей ты мечтаешь.